• 3 декабря 2016, суббота
  • Москва, Ст.м. Петровско-Разумовская, Софьи Ковалевской, 10

ЭТРИНГ [энергетический трансерфинг]

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

994 дня назад
3 декабря 2016 c 15:00 до 17:00
Москва
Ст.м. Петровско-Разумовская, Софьи Ковалевской, 10

Этринг — это новое оздоровительное направление, разработанное специально для российского менталитета. В нем присутствуют и динамика западных оздоровительных направлений, и глубина восточных практик. Мы возвращаем человека к самому себе через включение внутренних источников любви. Многообразие упражнений и их образная привязка делает тренировки интересными, запоминающимися и радостными.

Если я не способен с радостью мыть посуду, если я хочу побыстрее с нею покончить, чтобы можно было пойти выпить чашку чая, то я также буду не способен с радостью пить сам чай. С чашкой в руках я буду думать о том, что делать дальше, и вкус и аромат чая вместе с удовольствием самого питья будут забыты. Я всегда буду томиться будущим и никогда не сумею жить настоящим моментом.
Тит Нат Хан «Мир в каждом шаге»

20ccc0.jpg


Энергетический трансерфинг — это уникальная методика целостного развития человека, система знаний и практик, методов и технологий использования своего потенциала для получения максимального КПД при решении бытовых задач, продвижения проектов локального и глобального уровня.

Этринг — это карта навигации в объемном пространстве и многомерном мире, это Золотая пропорция между духовным и материальным и эталонная внутренняя среда для достижения оптимальной скорости эволюции.


РЕЗУЛЬТАТЫ

  • После тренировки участники обычно чувствуют большую внутреннюю успокоенность, широту, начинают ощущать мощность своего потенциала и желание завершить начатые ранее дела.
  • Человек, занимающийся этрингом, начинает быстро набирать мышечный тонус, приобретает стройность и подтянутость, у него улучшаются память и внимание, развивается легкость коммуникации.
  • Тренировки дают эффект уменьшения биологического возраста для пожилых людей, а молодежь набирается мудрости и устойчивости.
  • Этринг помогает решать различные задачи и на уровне отношений в семье, помогает в бизнесе и в творчестве.

 

Этринг — самая веселая и самая серьезная, самая многообразная и целостная гимнастика, самая отстраненная и самая детализированная практика продвижения самого себя в горизонтали (социальная среда) и в вертикали (природные потенциалы)


АУДИТОРИЯ
Этринг раcсчитан на все возрастные группы. Могут заниматься и молодые люди от 18 лет, и пожилые люди до 75-летнего возраста.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше